青岛新豪建材有限公司!
当前位置:新豪隔音首页 > 关于我们 > 新闻资讯
站内导航
新豪新产品-隔音门帘

     娱乐场 所、KTV、慢摇吧、酒吧消防通道隔声门帘

      隔音工程中,目前最难解决的就是门窗的处理,由于各种外在因素的影响,有的施工现场并不适合换做专业隔音门窗,并且专业隔音门窗的造价高,很多客户听到报价后都会敬而远之,目前新豪技术中心结合进口隔音材料的优质产品,推出新款真正意义上的隔音窗帘,此产品代替了需要更换隔音门窗的麻烦性和造价高的问题,并且能够用简单的方法去解决很复杂的声学环境,越来越被广大的娱乐场所、KTV、慢摇吧、酒吧等门窗无法更换成专业隔音门窗或者是消防通道等场所使用。其优点为造价低、安装简单、可移动、拆卸容易、美观等。

    我公司设计的隔音门帘与目前市面上销售的普通门帘不同,门帘内部增加了我公司独家进口的西班牙tecsound隔音毡和环保阻燃吸音棉,大大提高了门帘的隔音量。从门帘的重量上,您就可以感受到它强大的隔音性能,绝对不是普通门帘可以企及的。而门帘外层的装饰面,也可根据客户要求或ktv、酒吧的整体设计,选用皮革或布艺,不同颜色,不同质地,提供多种选择,美观大方。

    与隔音门窗相比,隔音门帘的安装简单、拆卸方便、造价低廉,适用范围广泛,可应用于消防通道、门窗等处的隔音降噪。方便使用,并且为消防通道、安全通道等地预留了良好的通顺条件。

隔音门帘生产过程:

联系我们
地址:青岛市崂山区辽阳东路12号       网址:www.mftsx.com
电话:0532-68063686 / 68063687      
手机:13589252670       
邮箱:xinhaojc@126.com / mengfantao1688@163.com

[微信公众号]

版权所有:青岛新豪建材有限公司 网站备案号:鲁ICP备19042680号-2
技术支持:山东华拓网络