青岛新豪建材有限公司!
当前位置:新豪隔音首页 > 关于我们 > 新闻资讯
站内导航
六盘水新摇篮KTV隔音工程完工,现已营业!

        重庆新摇篮投资管理有限公司是一家以人才为基础,以市场为导向,集项目投资与管理服务为一体,以倡导健康娱乐的“新摇篮自助式KTV”为主要投资运营项目,以贵州遵义6300平米的航母旗舰店为中心,以二线城市包围一级城市的经营策略全面拓展全国连锁经 营。

     二零一零年我公司与重庆新摇篮娱乐管理公司第一次隔音工程合作--新摇篮KTV贵州遵义中华店取得成功。

     从此我公司和新摇篮建立长期战略合作伙伴关系。

     新摇篮公司领导高瞻远瞩,立足建立环保经营理念。

     在每一家KTV分店装修前都提前考虑到隔音问题,我公司不负重托,成功承接新摇篮的所有隔音项目。

 1.jpg
联系我们
地址:青岛市崂山区辽阳东路12号       网址:www.mftsx.com
电话:0532-68063686 / 68063687      
手机:13589252670       
邮箱:xinhaojc@126.com / mengfantao1688@163.com

[微信公众号]

版权所有:青岛新豪建材有限公司 网站备案号:鲁ICP备19042680号-2
技术支持:山东华拓网络