青岛新豪建材有限公司!
当前位置:新豪隔音首页 > 关于我们 > 新闻资讯
站内导航
我公司承接的2012年衡水湖国际马拉松赛电视台转播室隔音工程顺利竣工!

           此工程是河北衡水湖国际马拉松赛电视台转播室的隔音工程。由于转播室的特殊性,即转播室位于二楼,四周墙体为集装箱体。该公司领导高瞻远瞩,在初建时既考虑到声学设计。我公司受邀承接此工程,提供声学技术顾问赴衡水进行现场施工指导。演播室总面积约为500平米,高5米。墙体、地面、顶部全部采用西班牙进口隔音材料TECSOUND系列做隔音处理后,四周墙体采用新豪吸音软包进行吸音处理,订制新豪双层软包隔音门。达到了良好的隔音效果。顶部由于演播室的特殊性,我公司配合音响公司进行导轨、灯光等处理。项目目前已经施工完毕,达到该公司要求隔音系数0.6。得到该公司的一致认可及好评。

 

1.jpg

联系我们
地址:青岛市崂山区辽阳东路12号       网址:www.mftsx.com
电话:0532-68063686 / 68063687      
手机:13589252670       
邮箱:xinhaojc@126.com / mengfantao1688@163.com

[微信公众号]

版权所有:青岛新豪建材有限公司 网站备案号:鲁ICP备19042680号-2
技术支持:山东华拓网络