青岛新豪建材有限公司!
当前位置:新豪隔音首页 > 关于我们 > 新闻资讯
站内导航
我公司承接富侨足道空调机隔音工程竣工,顺利通过验收

            富侨足道位于青岛市银川东路崂山环保局对面,空调机组楼上为居民区,空调机组噪音严重影响居民生活。空调机组噪音原因很多,比如说开发商建筑设计不合理,致使空调外机安装位置基本是被固定牢固;空调生产企业产品质量不合格,往往过分注重制冷制暖效果而忽视了空调外机噪声大扰民这个非常严重的问题;再就是业主没能就何时使用空调达成一致,比如在业主晚上入睡前自觉关闭空调,这也能稍微缓解下矛盾。

我公司受富侨足道委托承接该隔音工程。完工后得到富侨足道及附近居民的一致好评!

联系我们
地址:青岛市崂山区辽阳东路12号       网址:www.mftsx.com
电话:0532-68063686 / 68063687      
手机:13589252670       
邮箱:xinhaojc@126.com / mengfantao1688@163.com

[微信公众号]

版权所有:青岛新豪建材有限公司 网站备案号:鲁ICP备19042680号-2
技术支持:山东华拓网络